BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
打开心灵的眼睛 过得胜的生活
属灵的争战是真实的。 神的话语提醒我们说:“……此等不信之人被这世界的神弄瞎了心眼,不叫基督荣耀福音的光照著他们。基督本是 神的像。 ”(林後 4:4 )。  “空中掌权者的首领.…..”(弗 2: 2)虽然今天依然竭尽全力阻碍上帝的工作,但他是一个被击败的敌人,他知道这一点。

几天前的夜晚,有两位访客通过BBN英语福音聊天室决志信主。两人都患有焦虑抑郁,失掉所有希望。他们试图通过冥想甚至自杀来寻求内心的平静,但是毫无效果。我们的同工仔细聆听了他们的心声后,讲了耶稣基督的福音,感谢主,两位朋友分别选择了接受耶稣基督作为他们的救主。

亲爱的主内肢体,在属灵的战场上您是否也不知所措?旧约先知以利沙的仆人,当他越过城墙看到叙利亚人包围这座城市时,反应确实是这样的(王下 6 章)。 他惊呼道:“我们怎样行才好呢?!”以利沙说:“不要惧怕!与我们同在的比与他们同在的更多。” (王下6:16 )主开了仆人的眼睛,他就看见敌人被天军的火车火马包围了。亲爱的朋友,永远不要忘记,我们事奉的神也是以利沙的神。我们属於胜利的一方,因为这场争战是属於主的!

服事机会:
BBN 的福音事工需要大家的帮助。如果您知道有人愿意参与全职事奉(英语,韩语,德语),欢迎点击这里,查看详情。愿主带领。


作者:   BBN    发表于:  7/23/2024 1:27 PM
阅读人数:  175


上一页: 真正的自由!
Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明