BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
有人在为你祷告
您可能不知道,在 BBN,我们每天都会收到来自听众朋友的电话、电邮、信件或者在聊天室的留言,跟我们分享需要代祷的事项,或者祷告蒙应允后的赞美,内容涉及未得救的家人、身体健康、孩子的任性、财务问题等等。 我们会把大家的代祷事项汇总,加上简短的灵修,编制成“家庭祭坛”节目,跟来自世界各地的代祷勇士一起,为大家的需求祷告,求主按祂的心意成就。

“家庭祭坛”的播出时间是周六和周日凌晨 3:00和上午11:00,可以说是为BBN的听众朋友们量身定做的定期祷告会,欢迎收听。在这里我们跟您分享一位听众的见证(英文部):

"我和丈夫自 1989 年以来一直收听并支持 BBN,太爱你们的电台了! 多年来,收听你们的节目和美妙的音乐是一种享受。感谢所有为我丈夫祷告的勇士,在过去的 5 年半时间里,他们一直在为我丈夫与癌症作斗争而祷告。他现在正在接受临终关怀,求主带他回天家,愿主旨意成全...... 我会继续收听BBN,我唯一愿意收听的电台,感谢你们坚持不懈的祷告,感谢主的恩典。"

如果您有任何代祷事项,欢迎给我们电邮(chinese@bbnmedia.org)或者在聊天室留言;您也可以访问我们的网站,将您的祷告事项发送给我们。请记住,当您需要的时候,有人愿意为您祷告!

**好消息!9月开始,新节目闪亮登场!**
1. 神奇的能源(Creation Moments): 科学短讲,每次一个主题,从自然的奥妙,明白创造的神奇!(周六 & 周日 : 1:30 am, 1:30 pm)
2. 儿童灵粮:听故事认识耶稣,在家里也可以作小门徒培训!(周一至周日:7:40pm )

作者:   BBN    发表于:  9/6/2024 10:44 AM
阅读人数:  88


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明