BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
谁在收听?
  BBN 圣经广播网有八种语言,24/7/365 不断地在世界各地广播,传讲圣经的真理。而我们的网络圣经学院(BI)也有8种语言对应,是完全免费的;人人可以注册,只要有网络,可以在任何时间任何地方学习神的话语。BI中文圣经学院有超过100门的课程,涵盖基要课程,教义课程,圣经书卷,圣经人物,基督徒生活等方面,欢迎注册。现今当下,也请您为一部分BI的同学们祷告,使他们所在的地方,可以正常地下载和学习,在神的话语上扎根建造。

  最近有一位慕道友,收听了BBN中文的广播节目,决志信主,感谢神的恩典!BBN 圣经广播的创始人洛厄尔-戴维(Lowell Davey)曾说: 你永远不知道,谁在收听,但是“总有人正在收听” , 而无数的事实也一再验证了这一点。神总是吸引人们归向祂,因著福音广播,很多人的生命被翻转。最近,一位来自美国田纳西州的年轻妈妈见证说:“我是在开车时偶然发现了BBN,过去的六年来一直在收听。而我七岁的儿子,也是在收听了 BBN 的儿童节目后得救了”。感谢主!BBN 韩文部的同工,前不久在回国探亲期间,在他下榻的酒店询问乘车事宜时, 被一位酒店员工认出了声音,兴奋的问他是否是 BBN 韩语播音员,同时也分享了 BBN对她的属灵生活大有帮助;来自柬埔寨的一位传教士也见证说: 我在网上收听 BBN。 这里讲英语的基督徒很少,所以,我在听BBN的时候总有一种家的感觉。 谢谢你们的陪伴。”

  无论是田纳西州的母子、韩国酒店的工作人员,还是柬埔寨的宣教士,我们知道“总有人在倾听”。 他们听到了并做出了积极的回应。这就是神的话语的作用。请继续为 BBN 祷告,我们也鼓励您用金钱奉献支持BBN的事工,以便我们能够与需要聆听的人分享福音。

BI 圣经学院 5月推荐课程:
20600 基督徒生活讲座 -- 如何面对危机和挑战 --张路加牧师主讲


作者:   BBN    发表于:  4/30/2024 3:33 PM
阅读人数:  206


上一页: 信心与生活
Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明