BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
打開心靈的眼睛 過得勝的生活
屬靈的爭戰是真實的。 神的話語提醒我們說:“……此等不信之人被這世界的神弄瞎了心眼,不叫基督榮耀福音的光照著他們。基督本是 神的像。 ”(林後 4:4 )。  “空中掌權者的首領.…..”(弗 2: 2)雖然今天依然竭盡全力阻礙上帝的工作,但他是一個被擊敗的敵人,他知道這一點。

幾天前的夜晚,有兩位訪客通過BBN英語福音聊天室決志信主。兩人都患有焦慮抑郁,失掉所有希望。他們試圖通過冥想甚至自殺來尋求內心的平靜,但是毫無效果。我們的同工仔細聆聽了他們的心聲后,講了耶穌基督的福音,感謝主,兩位朋友分別選擇了接受耶穌基督作為他們的救主。

親愛的主內肢體,在屬靈的戰場上您是否也不知所措?舊約先知以利沙的仆人,當他越過城牆看到敘利亞人包圍這座城市時,反應確實是這樣的(王下 6 章)。 他驚呼道:“我們怎樣行才好呢?!”以利沙說:“不要懼怕!與我們同在的比與他們同在的更多。” (王下6:16 )主開了仆人的眼睛,他就看見敵人被天軍的火車火馬包圍了。親愛的朋友,永遠不要忘記,我們事奉的神也是以利沙的神。我們屬於勝利的一方,因為這場爭戰是屬於主的!

服事機會:
BBN 的福音事工需要大家的幫助。如果您知道有人願意參與全職事奉 (英語,韓語,德語)歡迎點擊這裡,查看詳情,願主帶領。





作者:   BBN    發表於:  7/23/2024 1:16 PM
閱讀人數:  195


上一頁: 真正的自由!
Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明